qy88千赢国际荣获深圳市最具未来特色学校

2017-12-08   qy88千赢国际

   126日,从深圳市中小学艺术教育中心传来喜讯:qy88千赢国际荣获“深圳市最具未来特色学校”称号,深圳市教育局副局长赵立亲自颁发了奖牌,许彦达副校长代表学校上台接受了这一殊荣。

   

   

   

左起第七位qy88千赢国际许彦达副校长代表学校领奖

       

   “深圳教育论坛暨第三届南都教育改革创新大奖颁奖典礼”由深圳市教育局和南方都市报主办, 本次论坛主题为《新时代下媒体职责与教育改革创新》,教育学者张文质和南方都市报副总编辑、南都深圳平台CEO陈文定,将作为特邀嘉宾进行主题演讲。其中,第三届南都教育改革创新大奖评选结果作为重磅环节揭晓的。本次揭晓的奖项分别有:年度最具口碑影响力教育品牌、年度年度最具创新力学校、年度最具未来特色学校、年度最受家长欢迎幼儿园、年度社会力量办学先锋人物、年度最具家校互动典范学校六个方面的奖项。同时获得最具未来特色学校的还有南山文理实验学校、福田区教科院附小等全市十一所中小学校。 

   党的十九大报告指出,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平不充分的发展之间的矛盾,享受优质均衡的教育就是人民对美好生活的需要之一,福田教育在全国领先的顶层设计,着力于“整体提升城中村学校的品质”。教育部长陈宝生讲教育改革要“吹响课堂革命的号角”,在区教科院信息技术部的策划指导下,qy88千赢国际着力信息技术融合下的智慧课堂建设,聘请国内享有盛誉的信息技术专家担任课程的技术指导。智慧课堂从专家示范、教学全过程指导到反复磨课,目前实验班的老师已经完成了三轮的智慧课堂磨课。前不久的福田区智慧课堂展示活动中,qy88千赢国际的课受到广泛好评,《南方都市》最新出版的2017年教育改革创新白皮书中报道的 《立足新时代  展现新作为——福田区为区域教育改革提供样本和方案》里,qy88千赢国际的林绮羚老师的智慧课堂展示照片被放大置于显眼位置。 

   获得殊荣,下沙师生倍受鼓舞,决心再接再厉,进一步推动信息技术与课堂的融合,以智慧课堂推进优质课程,以优质课程打造人民渴望的品牌学校。 

    

                                        2017年12月6日 

返回
版权所有 Copyright© 2017 qy88千赢国际