许彦达副校长简介

2011-07-19   qy88千赢国际

 

许彦达副校长从教24年,教育教学成绩突出,教科研也取得了较好的成绩。所带班级学科成绩稳步提高,任教毕业班连续五年,重点中学升学率名列全县前茅。指导学生在书法、读报、作文等比赛中近百人次获奖,并有多名学生作文发表在报刊上。平时积极投身教科研活动,主抓、参与过四个省级以上课题的研究工作,在全国各地作公开教学或作学术报告七十余场次;在报刊发表教学论文、课例及杂感近百篇;曾连续两次被中央教科所评为课题研究年度先进个人。参与编写教学用书和实验教材近一百万字,录像课和论文多次在全国小语会等部门评比中获奖。他还注意发挥自己特级教师的作用,在校内悉心帮助年轻教师成长。在区里,积极为区教师培训工作:作为区教师培训中心的兼职讲师,为区科组长培训上观摩课,作为陈金才语文教学工作室的辅导老师,为区名师工程出力流汗。

2000.5.被评为江苏省小学语文特级教师

2002.12国家级骨干教师培训结业

2003.2005.2007福田区教育工作先进个人

2004.6.被评为福田区语文学科带头人

2006.7.被评为深圳市十大优秀家长

2010.4.获福田区教育科研成果三等奖

2013.1 被评为福田区首席教师

2015.12 获区教科研成果奖、论文类一等奖、研究报告类二等奖;

返回
版权所有 Copyright© 2017 qy88千赢国际